SAV - RÉFRIGÉRATEUR À LOMBERS, ALBI

Les Etablissements Martinez situés à Lombers (81) vous garantissent un service après-vente.

 

Les camions de nos techniciens sont tous équipés du matériel nécessaire pour l'entretien et le dépannage (désinfectant, balance de charge, détecteur de fluide, chalumeau, gaz, déshydrateur, buse, pièces de rechange diverses afin de ne pas interrompre la chaîne du froid ou la production).

 

Dépannage

Le technicien contrôle et fait un diagnostic afin de résoudre le problème.

Pour assurer un service performant le technicien a dans son véhicule les pièces détachées les plus courantes, si une pièce spécifique est nécessaire le technicien appelle l'entreprise pour que la commande ou le devis soient faits dans les meilleurs délais, des réceptions des pièces, l'intervention est planifiée au plus vite.

Avant de partir, il établit un bon d'intervention où sera mentionné le dépannage qu'il a effectué, ce bon est signé par le technicien et le client. Le double du bon d'intervention reste sur le site et l'original sert pour le suivi des interventions et la facturation.

 

Contrat d'entretien

Le technicien de maintenance assure et coordonne la maintenance préventive et curative de l'ensemble du matériel décrit sur le contrat d'entretien.

Il anticipe les pannes par le contrôle, l'entretien et le réglage des machines et des matériels.

Il diagnostique leur origine et encadre leur réparation dans les plus brefs délais.

Il permet ainsi le maintien du rythme et de la qualité de la production.

Il propose et teste des solutions pour améliorer la performance des équipements.

Le technicien prend aussi les mesures nécessaires afin d'assurer la sécurité des biens et du personnel utilisant le matériel.

 

Pourquoi souscrire un contrat d'entretien ?

1 - Pour augmenter la durée de vie de vos équipements :

- nettoyage des condenseurs,

- détartrage des surchauffeurs,

- graissage des différents équipements,

- nettoyage et désinfection des évaporateurs,

- contrôle des appareils gaz et électrique.

2 - Assurer un outil de travail en parfait état de marche :

- certains équipement (four mixte, chambre froide, etc.) peuvent empêcher le bon fonctionnement de votre commerce et nuire à sa rentabilité.

3 - Assurer la sécurité des utilisateurs :

- Entretenir le matériel, c'est aussi vérifier tous les organes de sécurité présents afin d'assurer la sécurité des utilisateurs et des clients.

4 - Les obligations légales :

Contrôle d'étanchéité périodique des installations frigorifiques

Source : décret n°2007-737 du 7 mai 2007

Au moins une fois par an, tout exploitant doit faire réaliser un contrôle d'étanchéité de ses installations frigorifiques.

Vérification annuelle obligatoire des appareils de cuisson au gaz

Source : Règlement de Sécurité Contre les Incendies pour les ERP (articles GE 6, GE 9, GZ 30, GC 18 et GC 19).

Tout exploitant doit faire vérifier chaque année ses installations de cuisson.

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